Perjuangan…….

hehehehe………

ini bkn puisi…

ini bkn karya sastra….

ini cm cerita ttg si kembar siam duwah a.k.a ulil yang lagi jatuh cinta n pengen berjuang untuk seorang cewe…

pengen liat dia klo lg jatuh cinta?

nanti deh di posting berikutnya.yang jelas…

malam ini, si kecil bermuka gunung pengen nembak si cewe yang diinginkan( dengan sedikit paksaan dari sy seeehhh…………….)

pokoknya doakan temen sy ini…

OKEH???

Sukma,siap2lah berkata “iya” untuk ulil…

by: seseorang yang pastinya bukan BRAD PITT……….

Iklan

Kembar siam : sama ato beda???

kami memang kembar siam!!! tapi apakah kami sama ato beda…humm,,,hal inilah yang akan gw kemukakan di bawah ini…tolong perhatikan dengan baik,,,walopun kami kembar siam,,,anda akan menemukan beberapa perbedaan yg cukup mencolok,,,dimulai dari nyang beda-beda dulu yaak,,,ntar nyang sama2nya (kalopun ada!!)

1. yudha punya badan gede,padat berisi,berdiri kuat dan kokoh…(huwaaah,,,kayak iklan semen ajee),,,yg jelas perawakan mirip kulbang (kuli bangunan)….nah gw (uLiL) udah badan kurus kayak tusuk gigi dibelah tujuh puluh, tinggi badan (yaah gak usah dibahas lah,,nyang penting gak tinggi), pokoknya badan gw irit banget,,,tapi pas ama konsep minimalis jaman skrg…(yoi nggak cuy!!!)

2. yudha mata sipit segaris,,,kalo ngakak matanya ilang ditelan muka gedenya…gw (Ulil) MAta lumayan gedee,,,lebih gede dari punyanya yudha yg cuma seupil…

3.yudha udah jago bawa vehicle alias nyupir… (motor,mobil,bemor,becak,,,semuwa udah dia supirin)…walopun sempat ada trouble 70 juta (huwahuwahuwa)…yg nggak mau dibahas….nah gw (Ulil),,,baru dalam tahap learning,,masih nggak bisa2 aja (yaah,,sepeda aja sulitt)hueheheehe,,,muhun didoain ajaaa yakk…

naaah,,,mungkin itu bedanya gw (uLil) ama kembar siam gw ini,,,mank siiy gw kembarsiamnya,,,tapi waktu oprasi pemisahan tubuh kita yg sempat dempet2an,,,bagian yg kedia lebih gede,,,makanya gw jadi minimalis gini…hehehehe

udah kan beda-bedanya gw ma dia,,,skrg sama-samanya :

1.hobi liatin cewe-cewe manis (ya iyyallaah…kalo kita hobi liatin cowo2 cakep,,,mending kita pada ngeliatin diri masing.,.masing…huwehehehehe),,,mending hobi liatin cewe daripada jadi homo…hiiiyyy. Yap,selera kita b2 bout cewe’ mang rada2 sama..palagi ma cewe di posko mudik…huwahaahaha…seriusssska!!!!

2.pencela sejati….hobi nyela2 orang yang dalam point of view kita termasuk orang2 aneh,,freaky,,n gak jelas lainnya…yappp,,,dengan mencela lah maka kami kembar siam dapat terus eksis di dunia ini.hehehehe. Yah,walopun gitu cara kami mencela tetap sopan koq,,buktinya gak ada yg bunuh diri abis kita cela,,,paling dendam kesumat…

3.cakep…(kata orang2 siiy kita b2 cakep)…tapi menurut kita b2 anggapan itu salah besar,,,karena kami merasa nggak cakep,,,tapi cakep bangget…sumpah…(gak smua yang lo baca dari kami itu benerrr..)

4.gila,bodoh,goblok,stupidity,,asli idiot+imbisil,,hobi melakukan hal-hal di luar nalar manusia normal…yaah,,karena itu kami ada..saking gobloknya,,,kami pernah berpikir untuk naek di atas troli keliling2 mal,,,tapi kami urungkan mengingat kami juga perlu jaga imej,,,tapi tetep aja kita b2 mirip pasangan homo abis belanja bulanan waktu dorong2 troli penuh belanjaan…

yeaahhh,,,inilah kami,,,walopun goblok,,,tapi tetep hepi..

kembar siam lagi nganggur!!!

halooow…haloooh…pa kabar dunia kah hari ini??? kira2 adakah yg merindukan kami berdua, si kembar siam, yg slalu baik hati ini..huehuehue…

btw,,eniwei,,buswei,,lg on the wei,,kembar siam lagi nganggur neeh,,liburrr soalnya..ternyata kembar siam juga manusia biasa!! kalo kuliah pengen libur, kalo libur pengen kuliah…tapi sebenarnya simpel aja siy,,kita b2 cuma pengen kuliah tapi situasinya libur,,ato libur tapi situasinya kuliah, opo seech!!! nyang jelas gitulah…nyang jelas skrg kembar siam lagi nganggur,g ada kerjaan, g bisa lagi nyela2 orang satu kampus, g bisa bikin something crazy lageee, tapi tenang ajah,,,just wait us,,kami bakal balik lagi dengan sejuta makna…(gak nyambung!!!!)

untuk kembar siam satuh…maaph,,kayaknya medan untuk mama loma (makassar malino long march) terlalu berat buwatku…

posted by u.L.i.L aka kembar siam duah……

1428 H

SAJAK FITRI

Takbir, Tahlil, Tahmid…

Teriakan ini tak lahir untuk sebuah ketidakpastian

Ataupun untuk kemenangan yangtercemar

Haruskah tercabik tubuhku oleh dosa?

Ketika pintu Taubat-Nya masih terbuka…

Tapi pantaskah kakiku menginjak surga?

Jika tak pernah kuketuk pintu maaf-Nya…

Kuharapkan maaf dari-Nya

Ketika jiwa penuh dosa

Bersihkan segala noda

Untuk surga yang kudamba

Ku hanya seorang hamba

Yang menanti kemenangan cinta

Dalam haru penuh harapan

Kala lewati sebuah Ramadhan

Untuk kemenanangan dalam Syawal

Kutitipkan sebuah awal

Untuk kebersihan hati ini

Dalam mencapai mukmin sejati…

 


hehehehe………

dah lebaran lg nih…

yang di atas bknnya mau gaya2an sok puitis yah…

tp itu jd tanda maaf kami sebagai kembarsiam pengganggu umat manusia.

kami bknnya takabur,tp mmg kami dah banyak bwat dosa blakangan ini.makanya kami berdua pengen minta maaf…

walau dosa kami cm se-upil,

walau dosa kami adalah mengupil,

walau dosa kami karena telah memberimu makan upil kami,

walau dosa kami karena upil kami telah masuk ke dalam sistem pencernaanmu,

walau dosa upil sebesar kami,

walau dosa upil adalah mengupil,

APAAN SIH NGOMONGIN UPIL MULU????

 

Yang penting kami minta maaf ma kamu,kalian,mereka,dia,dll untuk dimaafkan sgala dosa2 kami…kesalahan kami,dan semua kekhilafan yang pernah kami lakukan….

 

Taqabbalallahu Minna Wa minkum,

Minal ‘Aidin Wal Fa’idzin,

Mohon Maaf Lahir dan Bathin….

 

Regards,

Piss,Loph, n untuk Sukma jangan lupa pilih ULIL….

Berita Kriminal!!!

TELAH TERLEPAS DARI KANDANG SINGA!!!SEEKOR MONYET LIAR BERNAMA MEMET.

sok sengsara

Jangan terpengaruh oleh mukanya yang sok sengsara dan innocent……….Sebenarnya dia sangat jahat…

Kejahatan yang didakwakan padanya jg bukan main2.Dakwaan terhadap dia salah satunya adalah mencoba membajak BEJ (Bursa Efek Jambumonyet),tapi karena kesalahan teknis dia membajak sebualbum yng ternyata kompilasi dari lagu2 Kan**n Band,Ra#*a,ST XX,dan smua lagu norak lainnya yang membuat kehancuran di telinga setiap orang.

waktu berusaha membajak sebuah lagu daerah

Terakhir kali,si MONYET yang sudah masuk Nomor 1 DPO ( Disgusting “Pisang” Organization ) di Indonesia,dan Top 10 Most Disgusting Animal versi FBI ini membawa 2 orang sandera.Sandera pertama adalah ibu2 mejelis taklim dengan tingkat keseriusan ngomong lebih tinggi 100 kali daripada ibu Lutfiah Sungkar.Waktu menyandera ibu2 yang diketahui bernama UDHA ini,si monyet sedang menyamar menjadi seorang bencong.

bersama sandera 1

Sandera kedua dari si monyet ini adalah seorang ganteng,pinter,baek hati,ramah,tidak sombong, dan berbakti pada orang tua yang tidak lain adalah yang terkasih dan tercinta si Ganteng Never Ending Goblok a.k.a Yudha.Tapi ketika terlihat terakhir kali,sandera terlihat SHOCK dan tidak bisa menyembunyikan perasaan tertekannya karena berda di sebelah monyet yang jelek karena diketahui kalo ke-jelek-an muka si monyet ini ternyata bisa menular.berikut adalah gambarnya :

bersama sandera 2

Sungguh betapa tetekannya pikiran dari sandera 2 ini…TOLONG segera selamatkan dia………..

dan ini adalah wajah asli dari si monyet :

si monyet

wajah bulat menandakan monyet ini sudah tidak doyan makan pisang.

rambutnya sebenarnya mengalami kebotakan dini.Yang terlihat ini hanyalah WIG yang sering dipakainya.

Lidah terjulur artinya sedang lapar.berhati2lah jika melihatnya.

Laporkan segera pada pihak berwajib.

Regards,

Piss,Love, n Don’t Try This At Home

Kami Memang Kembar Siam

akhirnya…

akhirnya…

akhirnya…

blog kami sudah jadi…

tp maaf seblmnya,kami bukan sodara…hwehwhewhehwehwhehwehwe…

kami hanya 2 orang aneh yang berusaha mencoba menerima kenyataan klo ingus jg bisa dibahas secara ilmiah.

Regards,

Never Ending Goblok a.k.a YudhaNever Ending Goblok…

Kebodohan Yang Mendalam a.k.a UlilKebodohan yang mendalam